Мой чёрный ангел...

Дементьев Игорь
Люблю тебя как обречённый,
Но ты не можешь полюбить..
На муку вечную я обречённый,
Не может чёрный ангел полюбить...

И я в ночи ищу тебя,
Но ты везде и тут и там,
Как я хочу поцеловать тебя,
Но я один и тут и там...

В ночи кричу:"Мой чёрный ангел!"
Кричу и в небеса лечу...
Глаза открою, а за окном мой ангел
И вместе с ним я понебу лечу.

Дождь проливной бьёт нам в лицо,
Но мы улетаем прочь,
Смотрю в твоё прекрасное лицо,
И сердце вырывается прочь...

Молю мой ангелок, останься ты со мной
Ведь я люблю тебя,тебя люблю!
Молю, останься, ведь я тобой дышу!
А без улыбки я твоей умру...