Бонни и Клайд

Екатрина Косичкина
Мы Бонни и Клайд, Мы ангелы смерти
Дорогу назад нам Не укажет и ветер.
Мы в преисподнюю спустимся вместе,
Великие боги там нам оставили место.
Пусть пепел хранит наши души
Не будет у них больше дул и отдушин…