Исповедь Блондинки

Екатрина Косичкина
Я- Блондинка! Мысли мои как картинки.
Они боятся в голове одиночества…
От одиночества им кушать хочется!
А много кушать низзя!! Жиром заплывут глаза!
И не однешь узкие голубые джинсы…
От напряжения выпадут линзы!
А вдруг отвалятся ногти?!?!
О боже!! Боже мой,господи!!! Лучше уж сдохнуть!!!!
Спакойно,блондинка спокойно!!!Веди себя достойно!
Все дело в диете-в день по одной конфете!
Полкружки зеленого чая-и талия худая!
Еще в груди силикон-вот это не моветон!
Солярии,салоны,диеты-все для эстетичного минета!
И губы накачаны гелем-прям как у всех моделей!