хватит любви

Екатрина Косичкина
Ты больше не в моей душе
Не убиваешь больше сладким ядом.
Теперь сильнее я и убиваю
Безразличным взглядом.
Нет боли и огня безумства-чувста
И от звучанья имени в душе негусто.
Просто хорошо и пусто…