Звезда радио

Екатрина Косичкина
Она легка и свободна,
Парит как радиоволна
В него,и только влюблена…
Улыбка,томный взмах руки
И плавно голос в бесконечность-
Добрый вечер Я в эфире.
Я к вам шла…
Неважно:утро вечер или день-
Она как чуткий спутник,
Словно тень…звезда эфира.
Нет…она его душа.
О боже…Как же хороша…