Даже стервам бывает больно

Екатрина Косичкина
Даже стервам бывает больно
Бежать ногами босыми
По осколкам мечты
Но душа замирает невольно
От света той пустоты
И мрачно выщерив зубы
Хочешь криком кричать-
НЕ ПУЩУ!!!Я добъюсь
Своего невольно…
Я разрушу.Я отомщу.
Буду снова
С завидным упрямством
Убивать в себе жизнь.
Да на кой она ляд??
Скрою боль
под непостоянством…
Спрячу душу
В убийственный взгляд…
Мысли пусть разбегутся
Под белым…Идеальным
Цветом волос…
Что то нужно еще?
Буду стервой…
Стервы не видят слез