Ангел микрофонный

Екатрина Косичкина
Ая в ответ тебе на стоны
Кричу-мой ангел,где ты?!
Но мне в ответ лишь шум помех,
И стали голос микрофонный,
Что небо черное волос померкло....
Ответив на немой вопрос-а нету...