не воля

Александр Созин
стихи поэтов главной роли
тебя не манят уж давно
ждёшь один ты и в неволи
тебе от сюдо выйти, не дано
но что то свыше подсказало
осталося не долгим не свободное заточение твоё
на рассвете дверь откроют
голову под плахой ты склонив
обретёшь ты вроде волю
но в тот же миг в не волю угодишь.