Спасибо

Екатрина Косичкина
Cпасибо тебе за то, что ты есть.
Спасибо за месть, за разбитую душу.
Спасибо за мою умершую честь,
За слезы и ангелов пыль, что я слышу.
Спасибо за дни в агонии страсти,
За слова: ты в моей власти!
Спасибо за хаос и смех моей жизни,
За горечь любви и обиды,
За то, что ты веришь в вечера краски,
Спасибо за утро, что нет на свете прекрасней
Спасибо за холода льда
И жар всех костров ада,
Спасибо за право быть кошкой
Спасибо за меда горького ложку
Спасибо за крылья как ладан…
Нет... ответа не надо.