Хочешь, я угадаю, что нужно тебе...

Настоящая Маккой
Хочешь, я угадаю, что нужно тебе:
Не много солнца в холодом огне,
Большой и красивой, небесной любви,
Цветов на холме и тихой весны.
А хочешь, скажу, что люблю я тебя!
И дождь повторит мои эхом слова,
И небо ответит и солнце споет
Что эту любовь никто не поймет.
Пройдут бури и грозы в сердце моем,
Сведет ностальгия, придет и уйдет,
Твой образ храню я в сердце своем
И ветер тихонько рвется в проем
А хочешь, тихонько скажу я тебе
О том, где живет любовь на земле
Где рай и цветы, и море тепла,
Где счастливо быть суждено навсегда.
Где волны и ветер, и светлые дни,
Где ночи проходят вечностью сны
Где царствует нежность, любовь и мечты-
Сердце мое мы там не одни!
А хочешь, узнаю твои я мечты –
Заветных желаний закрытой души,
Я медленным взглядом смотрю на тебя,
И в них прочитаю, что нет там меня.
Сердце в бешеном ритме в груди,
И медленно тает туман впереди,
А хочешь, узнаю, что нужно судьбе
Немного страданий в красивом лице,
Немного печали в глазах у меня,
Немного любви и снова одна…
Немного грозы, немного тебя,
А рядом лишь тот, кого дала мне судьба
Ветер тихонько сорвет лепестки
Весна наступила снега все ушли
Тебя рядом нет – видно судьба…
И встретимся мы – решать ей как всегда!!!