Боль

Настоящая Маккой
Боль – она как любовь
Боль – она как рана
Боль – она же кровь
Боль не бывает без обмана.
Боль безумие души,
Боль – она не понятна,
Боль крик в тиши,
Боль – она необъятна
Боль не нужна никому
Боль – она одинокая
Боль приносит пустоту
Боль не бывает оправданной!
Боль забирает тебя
Когда тебе одиноко
Боль угнетает тебя
Когда тебе очень плохо…
Боль забирает все
Все что тебе так дорого.
Она не вернет ничего
Любая цель стоит дорого.
Боль – это цена,
Счастья такого желанного
Ты заплати ей сполна,
Чтоб наслаждаться и радоваться.
Боль – это мысли твои,
Плохие или хорошие.
Боль – это чувства твои,
Простые, а может быть сложные.
Боль заставляет терпеть.
Боль забирает желания.
Боль не умеет жалеть
Хоть на коленях вымаливай
Боль не имеет тепла
Боль – это холод магический
Боль не имеет лица
Боль – это дьявол в обличие
Боль не любит тебя
Боль бьет лишь больнее
Но ты будь сильнее себя
Поднимись с колен,
просто будь сильнее……