***

Екатерина Цуммер
Меня, увы, опять ввели в обман
Твои глаза, что так полны печали.
Но слов холодных резкий ураган
Мечту хлестнул, сказав, что мир реален.
Беззвучно плачет нежность моих слов,
И грустно о тебе поёт гитара.
Лежит моя ненужная любовь,
Замёрзшая на коже тротуара...