Полнолуние

Эмммъ Мммо
Вот луна...
Темна и страшна
Ночь, где она
Светит.
Призрачный вой
МанИт за собой;
Холодный и злой
Ветер
Гонит вперед,
Шепчет, поет...
Снится полет
Долгий,
Через лес и поля,
В лунном свете земля,
И уже настигают
Волки...