Страх тигра

Эмммъ Мммо
Увы и ах!
Я забыл свой страх
И в пасть к тигру полез рыжему,
И тигр что есть сил
Ногу мне откусил
Из неуважения к ближнему.
Я понял теперь,
Каков этот зверь,
И страх свой собрал по атомам:
Я к тигру хожу
И боюсь, и дрожу,
А он мне мурлычет обрадованно.