Битва Воинов Тьмы

Эмммъ Мммо
И черные стены не сдержат накала страстей,
Под ними могилы и горы священных костей.
Столетия бьемся с врагом, не устанет рука!
Мы пламенем выжжем и костью заколем врага!
Что пали восстанут, и духом воспрянут войска,
И трубы надрывно поют, что победа близка!
О наш маг-некромант, здесь достаточно было могил,
В атаку, в атаку, рубите их что было сил!
И жгите, и рушьте, сравняйте весь город с землей!
Врагов похороним и сможем вернуться домой.
А коль не венемся, то в памяти наших детей
Белеть будем вечно в кургане священных костей...