На возвращение автора

Эмммъ Мммо
Головой я бьюсь об стену -
Это больно и печально...
Не решить мою проблему,
Я в страданьях и отчаяньи!
В кровь разбив лицо и губы,
Буду биться истерически,
И никто меня не любит -
Так уж вышло исторически...
Буду биться с упоением,
Затоплю себя слезами,
Я в подобном настроении,
Значит, Эмммъ Мммо снова с вами!