Звезда

Марина Томсинская
Мы так серьезно
Играем в жизнь,
С улыбкой Звезды
Там смотрят вниз…
Там в Звездном Царстве
Сплошной покой,
Там не стремятся
Ни стать звездой,
Там не мечтают
Так сбросить вес,
Там не страдают,
"Дел не в обрез"...
Там не проснуться
И не уснуть,
Не прикоснуться
И не примкнуть…
И если рядом
Погаснет свет,
Там не заплакать
И не запеть…

И я когда-то
Была Звездой
И первозданной
Одной душой,
И вожделела
В сплошном раю,
Снежинкой белой
На белом снегу…
И я с улыбкой
Играю в жизнь,
Я ЗНАЮ – Звезды
Там смотрят вниз.