Лети, любовь моя, лети

Галина Салтыкова
Лети, любовь моя,
       лети.
И ночь сияньем освети.
Лети, как сизая голубка.
Коснись любимого
       ты чутко.

И пусть ему
       приснится радость,
И аромат любви,
       и сладость
Объятий нежных, пылких,
       страстных,
Мучительных,
       но и прекрасных.

Пусть растворятся
       в поцелуе
Его заботы.
Сгинут всуе
Его тревоги и волненья,
И боль, и страхи,
       и сомненья.
Пусть сон спокойный,
       безмятежный,
Навеянный голубкой нежной,
Его крылом своим
       коснется.
Пусть вспомнит все,
Когда проснется.