Мы с Вами чужие...

Ирина Лео
Ну что Вы, останьтесь!
           не стоит... не злитесь...
Мы с Вами не властны
           и нам не решать,
Себя не кляните,
           я с Вами согласна -
Мы с Вами чужие!
           и нам ли не знать...

..."мы с Вами чужие"...
           Так пусто и странно...
И сердце не щЕмит,
           и грудь не болит.
Мы с Вами чужие...
           и я нежеланна,
И Вы не нужны мне!
           Господь нас простит.

И всё же... - Останьтесь!
           нальём что ли рому
И выпьем за дружбу,
           коль нету любви,
Вы тихо шепнёте -
           "Мы просто знакомы..."
А взглядом -
            "А впрочем ...
Эх! ...чёрт подери!"