Чёрный ангел...

Дементьев Игорь
С чёрным ангелом в обнимку
Я взлечу под облака,
С чёрным ангелом в обнимку
Улечу я в никуда...

И в неведомых нам далях
Мы страну мечты найдём,
И в неведомых нам далях
Мы уют, любовь найдём...

Куда бы не упал мой взгляд,
Везде я вижу мир...
Куда бы не упал мой взгляд,
Ни где я не увижу смерть...

И буду жить я с ангелом,
С чёрным ангелом в миру.
И буду жить я с ангелом,
Пока в тенистый день я не умру...