Средиземноморский супчик

Коля Медвежья Кровь
средИземномОрский супчик-активно работает челюсть
ложка,другая,третья:
-кто там воскликнул:"ПРЕЛЕСТЬ"
хлебца кусочек в горло-мякотью"свежей"лезет
если признаться,честно,и,мертвый судак-плесень
кушаем молча дальше-мидий смакуя"нежность",
креветки настырно кажут в бульоне свою промежность
бациллы-заядлые"ляли",подмылись-глаза режет
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ- ПЕЧЕНЬ...