Грезы

Галина Салтыкова
Я грежу о тебе
Бессонными ночами,
Твой образ,
       как реликвию, храня,
И пробегающие искры
       между нами,
И пламя глаз,
       заворожившее меня.

Я грежу о тебе,
Когда ты рядом.
Ласкаю взором
       твой упругий стан.
Ты - свет моих очей,
       моя отрада.
И все же...
       только греза и обман.

Я грежу о тебе,
Хоть знаю, -
Ты соткан из мечты,
       ты - сон.
Но снова в восхищеньи
       замираю -
Реальности не видит,
       кто влюблен.

Я грежу о тебе,
Мой милый,
Шепчу тебе
       любви слова.
Ты - моя греза,
Эльф мой легкокрылый.
От счастья вновь
       кружится голова!