Посвящается выпускникам!

Маргарита Весна
       (стихи на музыку к песне "Огромный секрет")

Не секрет, что тетрадка в линейку и клетку
Много видела разных задач.
А предатель-дневник выдавал все отметки
Достижений любых и любых неудач.

Припев:
Под трель звонка прощального,
Гостей рукоплескания
В стихах и пожеланиях
Откроется секрет
Большой секрет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для школьной такой компании
Про ценность ушедших лет.

Не секрет, что тот некогда строгий учитель
Будет жать вашу руку сейчас.
И не видя уже тех бантов и косичек,
Скажет вам: «В путь, друзья! В добрый час!»

Припев.

Не секрет, что урок не один прогуляли,
Что краснели не раз у доски.
И за школьные годы впервые влюблялись.
Не забыть вам теперь этой школьной любви!

Припев.

Не секрет, что учебник и парта забыты,
Вас пленит путь во взрослую жизнь.
Но поверьте, друзья, вы не раз загрустите,
Что дороги обратно уже не найти.

Припев.

Ах, школьных стен тепло,
Ах, школьных стен тепло,
Ах, школьных стен тепло
Не позабыть!