***

Александра Руднева
Недели, километры, расстоянья,
И время натянулось, как струна.
И каждую минуту ожиданья,
Как горькое вино я пью до дна.

Их терпкий вкус и сладостным бывает.
Когда я вспомню нежность твоих рук.
И мир тогда как будто расцветает,
И солнце озаряет все вокруг.

Недели, километры, расстоянья
Как горькое вино до дна допью!
За все разлуки и за все свиданья
Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю…