Вороны

Юля Глазкова
Мое горло от крика дикого сорвано,
Мое тело давно ничего не чувствует.
Меня рвут на части черные вороны
На старой Богом забытой пустоши.
Я давно слепа, вместо глаз впадины,
Мне глаза в первую очередь выклевали.
Моя кожа когда-то была гладкою,
А теперь из ран глубоких кровь хлынула.
Нет ни ада, ни рая, их просто придумали,
Нет у смерти ни тепла, ни холода.
Я случайно узнала на старой пустоши -
Нас всех порвут в клочья черные вороны.