Прощальное

Елена Шабалова
Подарено навек
спокойствие небес,
подковой хвойный лес,
и купола часовни.
Приду и помолчу,
любимый человек,
ты слышишь сердца стук
и реквием души?
А если я не здесь,
ты рядом ли со мной?
И краски моих дел
тебя не огорчают?
Такой у нас удел -
пытаться сохранить
лишь только эту нить,
что нас объединяет.
Ни ропот ни терзанья
души не облегчат,
не принесут покой
забвение и грусть.
Я знаю:может быть
сегодня ты со мной,
ты знаешь, может быть,
как я тебя люблю.