МанифестЪ

Ольга Козлова
Если горечь… Только чайная.
Если песня, то любовная,
Если плакать, то отчаянно,
Если жить, то жизнью полною.

А глаза, конечно, синие,
А запреты сплошь обманные,
А слова с утра – красивые,
А разлуки – Богом данные.

Пусть ветрами на две стороны,
Пусть огонь внутри безжалостный,
Пусть без цели и не поровну.
Лишь бы было всё. Пожалуйста!