за твоей спиной

Маурся Цветочкина
я сижу за твоей спиной
представляя, что вдруг
по-сиамски сольемся
и липкие губы мои вокруг
в миллионы раз
будут сильнее солнца

я тебя обхвачу как дельфина
чтобы ринуться вверх, к свету
задрожишь - застучит сердце
мы плывем поперек лету
мы идем поперек сердцу.

я тебя вспоминаю
в январе и мае
я люблю тебя до сих пор
но не знаю
что мне делать
и как заставить
замолчать это солнце,
что изнутри давит.