Мне счастья жизнь недодала

Писарева
Мне счастья жизнь недодала,
И гордости меня лишила,
Зато, что я с тобой была
И даже в шутку не любила.

Но по нагому естеству
Твои блуждающие руки
Прошепчут мне, что проживу
Все дни свои не по науке…