Свеча

Роман Мирзаев
Ты – как свеча, горишь недолго,
Но ярко – ты слепИшь глаза…
И неслучайная слеза
По нерву, свитому из шелка
Стечёт, хотя прошла гроза,
Из моря вышел я на сушу,
И молнии не ранят душу –
Ожог останется навек:
Ведь я – всего лишь человек!!!

2001