***

Зоя Лихачева
А девушка каифует...


Престижно и развратно
В гостинице живу...
Лениво и безплатно от жизни все беру.

Со мною бизнес-гевер
И плотныи кошелек...
Он не включает реверс
он знает лишь:"Вперед"!

И мерседеса-"бенцом"
Скользит он по шоссе...
А ночью он мне пишет любовное эссе.

А после утонченно
Мою ласкает плоть...
Как весело за денюжки
Его потом пороть!