Из раннего творчества...

Альне
Поэзия - тебя прекрасней нет.
Ты - словно солнца яркого рассвет,
Сладка, как мёд, хрупка, как-будто лёд,
В душе поэта соловей живёт.
Поэзия - хрустальна и легка,
В словах поэта - мудрости река.
2002 год