Поднимите взор на небеса!

Ирина Митюшина
Поднимите взор на небеса!-Строгая и нежная краса.
Россыпь звезд и нежный свет луны вам подарят сказочные сны!

Ощутите тихий ветра шум-он помощник философских дум.
Тонкий аромат прекрасных роз- вас отправит в мир волшебных грез!

Шелест листьев-умиротворит, дождик море в капле сотворит!
Только ты за все благодари! И другому радость подари!