Ты рядом...

Роман Мирзаев
Ты рядом, я знаю, я чувствую это…
Я верю в тебя, и я верю в мечту.
В смятении, мысли безумствуют где-то
И ищут, но только никак не найдут...

Они улетают… они остаются…
Как дикие птицы в холодном ветру.
Грибными дождями на землю прольются,
Зелёной травой на полянах взойдут…

И вспыхнут, лиловым огнем опаляя…
А я, на мгновенье прозрев, оглянусь,
Увижу, как ты в темноте исчезаешь,
И снова усну. И уже не вернусь!…

04.2002