Я грешницей с тобой рассталась...

Антония Болек
Моему любимому (уже) мужу и отцу моих детишек посвящается.:-)

***
Я грешницей с тобой рассталась
Не сожалея о судьбе…
Я мужу так не отдавалась,
Как отдалась вчера тебе.

Я вспоминаю, как в тумане,
Ты страстно, властно, горячо,
Как будто бы в хмельном дурмане
Любил меня, еще, еще...

Твое дыхание, твои губы...
желания пронзает дрожь.
Я не скажу : « Нельзя…Не буду… »
Я не скажу тебе : »Не трожь! »

Я к телу твоему прижалась,
Как ты мне нужен, нужен, нужен...
Я мужу так не отдавалась,
Не будем говорит о муже...

Я грешницей с тобой рассталась
Не сожалея о судьбе
Я мужу так не отдавалась,
Как отдалась вчера тебе...
2000