Вместо некролога

Таора
Сколько стихов мне судьбою отмеряно?
Сколько мне дней, сколько чистой воды?
Сколько отмеряно светлого времени?
Сколько даровано так, для мечты?

Сколько коварных стремлений и истинных?
Сколько богов, сколько лживых имен?
Сколько реальных мучений и мысленных?
Сколько столетий и сколько времен?

Сколько печали и истинной радости?
Сколько дорог, сколько гор покорить?
Сколько мне горечи? Сколько мне сладости?
Сколь ненавидеть и сколько - любить?

       10.10.2006г.