Все ласточки мира

Сергей Моис
Все ласточки мира - огромная стая.
Все ласточки мира - безумная туча.
От неба начала до самого края
Легко и почти совершено беззвучно.

Все ласточки мира летят умирая
Все ласточки мира согласны на это
Лишь только за то, что об этом узнают
И тут же напишут поэму поэты.