для-всех-и-не-для-кого

Осень В-Городе
Светом будь, проходи сквозь
Меня через глаза и звуки.
Даже лучше, что врозь,
Но чувствую твои руки
У себя на плече...
Одноокой свече
Поручи меня, Ветру,
Нотам, Размерам и Метрам,
В которых тесно...
Да,знаешь мне лестно,
Что ты - мимо проходящий,
О жизни моей/нашей/ скорбящий
Несостоятельности
В обязательности
Растворенный...
Дом казенный
У меня в раскладе
И неблизка дорога...
О Саде мечтаешь,
Но иголка из стога
Жить не дает...
И ни на йот
Не ближе - дальше...
Просто живем...как раньше