***

Олжас Сыздыков
   ИзменилСЯ - да себя я изменил.
   ТоропилСЯ - да себя я торопил.
   Грустно это,грусть как жгучая шлея,
   Беспросветна с этой грустью жизнь моя.
   С грустью этой доживаю свои дни,
   Песня спета, и горят вдали огни..
   И тускнеет свет на корабле мечты.
   Проболеешь,констатировала ты.