Эротическое

Фёдор Рыжий
Хочу утонуть в твоих волосах,
Хочу нырять в твои ноги...
Видеть радость в твоих глазах!
Хочу... хочу, чтобы стали как боги
Мы... мы так чувственно-страстны!..
Мы так безумны в решении жить,
Дышать и кричать - мы прекрасны
В сплетении тел, в движеньях души!..
Полёт в эту звёздную бездну!..
Коснуться щекой щеки твоей нежно...
Загадка моя! Ты так интересна!
Захлебнуться от счастья в тебе - неизбежно!..