Я в восхищении наблюдаю за тобой...

Роман Мирзаев
Я в восхищении наблюдаю за тобой:
Твоей походкой, грацией, улыбкой…
И не боюсь я совершить ошибку, -
Мне страшно расставание с мечтой.
С мечтой о том, как хорошо нам вместе,
О том, как ты уводишь за собой
Туда, за край земли, за золотой
Небесный свод, где нету места лести.
Где лето бесконечно, где всегда
Сбываются души моей желанья,
Где невозможно сдерживать признанье,
Что для меня краса твоя свята!
Пусть говорят: «Запретный плод нам сладок»-
Любуюсь я тобой со стороны;
И только о тебе я вижу сны…
Ты далека… меж нами сотни радуг.

08.2002