Доколе

Олжас Сыздыков
       Мы все привыкнем:я и мой народ
       И лишь оденутся листвою парки,
       Как боль пройдёт.

       Мы всё забудем,в череде забот
       И свечи превращаются в огарки
       Под злой фокстрот.

       Но вот устав от бесполезных слов
       Познав потомков злое равнодушье
       И гнев богов.
       
       Однажды,глупой солнечной весною
       Мы вспомним прошлого романс послушав
       Свой выпускной.

       Мы так добры беспечностью своей,
       Мы так верны инерцией покоя.
       Нас тихо превращают в дикарей.
       
       ДОКОЛЕ!!!