Вслед

Татьяна Крайзмер
Я тебя прокляну вслед
На губах вкус соленых слез
И хлестнет по щеке свет
Как ответ от погасших звезд

Ты уйдешь, не пытаясь вновь
Времена повернуть вспять
И губу искусав в кровь
Мне придется с колен встать.

       2002