Верить

Екатерина Камазо Фёдорова
В холодной постели
Сползают на тело
Капли слёз и запоздалый вздох
Надо верить, даже если двери —
На засов и свет в окне замёрз.

Даже если на ветру
Скомкали последнюю струну,
И в горле не комок – наждак,
И брат уже давно не брат,
И вьются чёрные метели…
Надо верить, всё же надо верить…