Компанейский я чел. Юлия Софронова

Стихофреник
Одиночки мы все. Юлия Софронова (http://www.stihi.ru/2008/02/23/402)

Одиночки мы все.
Одиночки.
Говорим откровенно лишь ночкой.
Кто - с луной,
кто – со звёздочкой млечной.
То серьёзно,
то очень беспечно.
Не загадывай громко.
Не надо.
Будет боль откровенью наградой.
А тихонько, вполголоса –
тошно.
Если сбудется, -
сбудется ложно.
Нет ответа вопросам о вечном.
Замотали.
И надо пресечь.
Но
Снова полной луною влекома.
Неизвестное.
Тянет.
Знакомо.

Пародия

Компанейский я чел.
Компанейский.
Но в душе я - лазутчик корейский.
С человеком
Гуторю, с толпою -
То - с приколом,
То - матом покрою.
Размышляю я тихо.
Так надо.
Мне по кайфу секретов шарады.
А орать мне в три горла -
Постыдно.
Не случится -
Не будет обидно.
Суть ответов давно мне понятна.
Да и пофиг,
Хочу продолжать
На...
Белым днем вдруг пропало желанье.
Пресловутое.
Чье-то.
Страданье.