В моей душе есть памятник войне...

Иван Гаман
В моей душе есть памятник войне
Руины Грозного и площади Минутка.
Два пулевых, там, где пришпилил мне
Медаль, военкоматный проститутка.
Но, я её носить не стану
И о войне не буду говорить.
Мне бы, когда пред Господом предстану,
Найти ответ: зачем остался жить?
(Написано на стихотворение Змеееда "За Родину?")