Памяти родителей посвящается

Ирина Митюшина
Юность! Где ты? Отзовись!
В сердце,взоре-покажись!
Почему стал грустным взгляд?
Счастьем очи не горят?

Где задорный огонек?
Где румянец нежных щек?
Все ушло..остался след
Многих горестей и бед.