Вечный бой

Александра Мясковская
В дождь ли, в холод ли, в зной,
Где есть и где нет пути,
Но пока не кончится бой
Придется тебе идти.

Идти, не ломая строй,
В воду, и в пламя, и в ад,
На бой между Светом и Тьмой,
И не отступая назад.

А если сил больше нет,
Если иссякли они,
Узри пред собой дивный Свет
И от Тьмы его заслони!

Пойми, ты всего лишь боец,
Но боец за Свет и Добро!
И, пока не наступит конец,
Защищай и храни ты его.

Ничего - коль погибнешь за Свет.
Смерть - лишь веха на нашем пути...
Но конца Сражению нет,
И ты должен вперед идти!