В четырёх строках

Соломонов Александр
Я жизни передам привет приветный
И с радостью открою ей свою скорлупу,
Где всё течёт, бурлящим, откровенным.
Люблю я жизнь, хотя бы и такую.
***
Когда бы я был так богат,
Чтобы построить вечный сад,
Не стал бы я богатству поклоняться,
А стал бы я в свою звезду влюбляться.
***
Меня корят за выпитый стакан,
Но сами забывают про свой греховный сан.
Я их не осуждаю за выпитое зло.
Так, кто ж из нас играет, и кто из нас дерьмо?