Наташе Пузырёвой

Краснова-Олейник
Сегодня солнце смотрит веселей,
Роняет небо перламутр на мостовую,
Весна пришла! Я больше не тоскую,
Её хочу вдохнуть я поскорей!

Вдохнуть и вмиг забыть про холода,
Учиться снова удивляться, быть наивной
И ощущать под первым тёплым ливнем
Восторга детского забытые года!